注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

  

2018-06-11 19:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《掌灯时分,进青岩》、《夜幕下的古镇》、《那晚,青岩》,实为同一内容,都是完成于6月10日。只是,第一篇《掌灯时分,进青岩》,发布后,接着就被封杀。不得已,在原文基础上揣摩着做了删减。这样,就有了《夜幕下的古镇》。可是,这第二篇《夜幕下的古镇》还是被封杀了。郁闷之中,继续删减文字,继续发。终于,《那晚,青岩》可以公开与朋友们见面了。

今晚,打开博,《掌灯时分,进青岩》、《夜幕下的古镇》,居然都被解封了!

一头雾水......


PS:博中《青岩印象  早晨》,前身是《晨逰小城青岩(连环画)》,迄今仍在被封杀中,原因不明。总是想,只要远离时政,就不会有什么麻烦,然而......
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018