注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

网易考拉推荐

“封” . . .  

2018-05-14 13:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封杀,封禁,封口,当然不是一回事。然而,它们都属于“封”之家族。

一篇日志,只要不入网棍的法眼,可以有多种方式杖毙:

作为博客主人,打开自己的博客,一切都在;然而,当你作为访客打开页面的时候,日志不见了,没有人告诉你为什么。如果你作为博主打开日志,然后扫该日志的二维码,用微信转发他人的时候,对方点击链接,会出现一个页面,上面有:“呃  该日志尚未公开,你暂时不能查看。博主可在此登录”。温柔一刀,杖毙。

作为博主,你写完一篇日志,点击了“公开”、“发表”,结果屏幕显示“违规”、“敏感”,于是,日志便胎死。没有人会告诉你究竟是哪里“违规”哪里“敏感”。

以上,都还算是 下刀 温柔。如果,有网棍心情不好,处于恼怒或出于其他什么心态,那就“杯具”了,整个博客全部被封禁,上百、上千篇日志,统统都被杖毙。“仁慈”的地方,博主登录后,还可以打开自己的博。除此之外,任谁(网棍除外)也打不开博客的主页了。

交流会发生碰撞,碰撞可能激发思索、智慧。这是创新的前提。当“交流”的生态被困死,却还要求讲真话,得到真相,可能吗?

“沉默可能产生误解,我需要说话;说话将我推向歧途,我必须沉默。”---赫塔.米勒

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018