注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

网易考拉推荐

贝聿铭知错了  

2018-02-04 08:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

tips:以下文字草就于2015年7月6日。

1982年秋,香山公园勤政殿西南,大兴土木,拆除了原有建筑8000平方米,伐掉树木245株,其中树龄百年以上的一级古木达70余棵。不久,官方媒体报道,贝聿铭在中国大陆第一件作品---香山饭店落成。当时,赞誉之声、溢美之词,见之于诸多媒体。
可是,2010年,贝聿铭在央视对其杰作“香山饭店”公开认错说:“香山完美得不得了 , , , , , , 所以建一个建筑在里面,我觉得已经错了,香山饭店我不应该做 . . . . . .”

手中握有公权力的官员们,那些手里有点钱、满脑瓜子还想赚大钱的房地产商们,是不是也该从中反思点儿什么呢?
【以下图片均拍自今日香山公园】
贝聿铭知错了 - xuxin_010 - xuxin_010
贝聿铭知错了 - xuxin_010 - xuxin_010
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018