注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

网易考拉推荐

自拍  

2015-04-02 07:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。”

很受启发,自勉为:活到一定年纪,受到各种不适的干扰时,要强化自己的忍受力,要调节自己内心的抗忧郁力,要自恋,即使自己再丑陋也要忍耐,面对自拍,要挤出一丝微笑在心底。

自拍 - xyd059 - xyd059的博客

4月1日 首都博物馆内 电梯门外 拐棍是必须的 身条儿有这么苗条吗?怀疑 

自拍 - xyd059 - xyd059的博客

龙抬头那天,长城上的免冠自拍。

原本是挎在肩的包,为了行动方便,干脆再用一条腰带束在腰间。在气喘吁吁、踉踉跄跄、几近要趴下的时候,上苍眷顾,面前居然邂逅一根横卧在地的木棍。试了试,木棍尚算强韧,拦腰截断,留下后半部握在手中,助我站稳,助我安全上坡、下山。假如换一身行头:头戴金箍、身披缁袍、撤去墨镜,岂不是活脱脱一行者、头陀! 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017