注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

网易考拉推荐

变化  

2015-04-14 20:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早,摄氏4.5度,中午就达摄氏25.8度,京城今天就是这样。

已经过去的,没有“如果”;尚未到来的,一切皆有可能。

据说,明天傍晚会有沙尘,会有雷电交加...... 突然间,想起那《定风波》:

莫聽穿林打葉聲,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,谁怕?一蓑烟雨任平生。

料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照却相迎。回首向来萧瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

变化 - xyd059 - xyd059的博客

瞧,热,短袖T恤。这两人并非情侣,女孩不想跟男孩合影。他们一行四人,三个女孩。男孩的女朋友正在旁边笑。

变化 - xyd059 - xyd059的博客

好热啊  

变化 - xyd059 - xyd059的博客

老外,也热得著短裤了 

变化 - xyd059 - xyd059的博客

今年新绿伴百年老墙 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017