注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyd059的博客

琴瑟自吾事,何求人赏音。绝弦真俗论,不是古人心。(古诗)

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾略特.欧维特说: 摄影是一条很艰难的路,人很多,机会却很少。我最好的建议就是,找一份稳定的工作,因为快乐而摄影。说到底,摄影只是一种消磨时间的绝佳方式。

网易考拉推荐

2015年03月27日  

2015-03-27 10:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,尤其是晚年,无论对身内还是对身外,都是一场战争,一场以自己最终消失为结局的战争。

人生最大的意义,在于:这人世,我来过!这旅途,我有过伴,有过不少不少同路,我心动并快乐过,不止一次!

我虔诚地向上苍忏悔:忏悔我一切该忏悔的,接受上苍一切惩罚,不求宽恕!

我虔诚地向上苍祈祷:

请赐予我勇气以改变能改变的一切;请赐予我平静以面对不能改变的一切;请赋予我智慧以明辨这二者的区别!最后,请赐予我和我的亲朋健康、平安,情感常在!

2015年03月27日 - xyd059 - xyd059的博客
人有情侣装,俺们有情侣包:肩累可手提,手累双肩背 
2015年03月27日 - xyd059 - xyd059的博客

不要问俺们从哪里来,只要知道俺们来了

2015年03月27日 - xyd059 - xyd059的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017